Bärlauch:
Nicht nur im Frühling sind die Bärlauch-Nudeln aktuell. Mit dem Knoblauchgeschmack und der grünen Farbe eine tolle Komposition. Zutaten: Weizenmehl/-griess, Bärlauch, Wasser, Freilandeier
Chili:
Rassig mit einer Prise Schärfe zeigt sich diese Nudel-Variante.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Eier, Sambal Oelek, Chili
Curry:
Passt wunderbar zu Poulet oder Fisch. Die gelbe Farbe präsentiert sich schön im Teller.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Curry
Knoblauch:
Der dezente Knoblauchgeschmack wird mit gepresstem Knoblauch und
Knoblauchpulver in die Nudeln gezaubert.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, gepr. Knoblauch, Knoblauchpulver
Kürbiskern:
Gemahlene Kürbiskerne geben dem Gletscherhüetli eine schöne grüne Farbe
und einen nussigen Geschmack.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, gem Kürbiskerne
Randen:
Der geniale Hingucker Die intensiver Farbe lässt jedes Menü leuchten.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Randenpulver
Salbei:
Zu einem Stück Fleisch passen die Salbeinudeln perfekt. Die grüne Farbe
verleiht dem Gericht eine spezielle Note.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, gem. Salbei
Spinat:
Die Spinatnudeln überzeugen auch Kinder die ansonsten Spinat nicht so
bevorzugen. Der Geschmack sehr dezent, die grüne Farbe dominiert.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Spinat, Knoblauch
Steinpilz:
Der edle Steinpilz macht sich auch in den Nudeln gut. Diese Sorte begeistert
vom Geschmack und der speziellen Farbe (braun).
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Steinpilzpulver
Tomaten-Basilikum:
Tomaten-Basilikum-Nudeln begeistern jung und alt. Die Farbe der Tomate
gibt den Ton an.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Tomatensauce-/püree, Basilikum
Zitronenpfeffer:
Fisch und Zitronenpfeffer, die perfekte Kombination. Natürlich passt es auch
zu anderen Gerichten.
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Zitronenpfeffer
Suppeneinlage:
Zutaten: Weizenmehl-/griess, UrDinkelmehl, Wasser, Freilandeier, div. Aromen
UrDinkel:
Urdinkelmehl, Wasser
Dessertnudeln:
Schokolade, Vanille, Zimt
Man kocht die Nudeln im Zuckerwasser und serviert sie mit Vanillecreme oder Glace. Mit diesem Dessert erstaunen Sie mit Sicherheit Ihren Besuch. Die Zimtnudeln können auch im Salzwasser gekocht werden und als Beilage serviert, passen sie hervorragend zu Wildgerichten.
Schokoladenudeln:
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Schokoladenpulver, Zucker
Vanillenudeln:
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Vanillestängel, Vanillezucker, Vanillecremepulver
Zimtnudeln:
Zutaten: Weizenmehl-/griess, Wasser, Freilandeier, Zimtstängel in Milch gekocht, Zimtpulver